Salsiccia di tonno, marmellata di cipolle e misticanza
Valori nurtizionali per 100g
- Grassi: 5g
- Carboidrati: 21g
- Proteine: 10g
- Ricco di proteine e acidi grassi omega 3
- Fonte di vitamina A
- Tot. kcal: 175
*Peso di una salumarina doppia 320g circa
Mortadella di Salmone + Spada, squacquerone e rucola
Valori nurtizionali per 100g
- Grassi: 7g
- Carboidrati: 20,8g
- Proteine: 9g
- Ricco di proteine e acidi grassi omega 3
- Fonte di vitamina D
- Tot. kcal: 184
*Peso di una salumarina doppia 320g circa
Speck di salmone, taleggio radicchio e noci tostate
Valori nurtizionali per 100g
- Grassi: 10,7g
- Carboidrati: 18,3g
- Proteine: 9,6g
- Ricco di proteine e acidi grassi omega 3
- Fonte di ferro
- Tot. kcal: 212
*Peso di una salumarina doppia 300g circa
Porchetta di Marlin e funghi trifolati
Valori nurtizionali per 100g
- Grassi: 4g
- Carboidrati: 26g
- Proteine: 11g
- Ricco di proteine e acidi grassi omega 3
- Fonte di vitamina D
- Tot. kcal: 187
*Peso di una salumarina doppia 270g circa
Cotto di spada, lattuga, carciofini e maionese
Valori nurtizionali per 100g
- Grassi: 8g
- Carboidrati: 19,4g
- Proteine: 7,5g
- Ricco di proteine e acidi grassi omega 3
- Fonte di vitamina D
- Tot. kcal: 183
*Peso di una salumarina doppia 320g circa
Informazioni
I calcoli degli apporti calorici e dei macronutrienti sono riferiti a 100gr di prodotto a crudo e hanno un margine di tolleranza del 5-10%.
L’elaborazione è stata eseguita utilizzando dati di composizione nutrizionale pubblicati dal centro di ricerca alimenti e nutrizione nazionale (CREA) dal BDA (banca dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia) e i valori nutrizionali dei prodotti dichiarati dal fornitore.
* se hai intolleranze o allergie informaci e consulta il libro degli allergeni. Utilizziamo prodotti freshi o surgelati a seconda della disponibilità del mercato.